Atelier Fermentation le 26 janvier

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Voulez-vous vous lancer dans la fermentation? Vous avez déjà essayé les grains de kéfir ou la choucroute maison et souhaitez en savoir plus sur deux autres pratiques de fermentation?

 

Rejoignez-nous le samedi 26 janvier pour une grande session fermentation lors de laquelle vous apprendrez:

- l’histoire de la fermentation et les différentes pratiques à travers le monde

- les bienfaits pour la santé de la consommation d’aliments fermentés

- comment faire son kombucha chez soi

- comment préparer des légumes lacto-fermentés en saumure.

 

Date: samedi 26 janvier 2019 de 10h à 13h

Adresse: Ressources Urbaines, 76 avenue des Acacias, Carouge

Prix suivant deux modes:

- Mode acteur: 35 CHF

Chaque participant acteur préparera un bocal de légumes fermentés et un bocal de kombucha et repartira avec les deux.

- Mode observateur: 20 CHF

Les participants observateurs seront là pour écouter uniquement, mais pourront repartir avec une mère de kombucha pour en faire à la maison.

Pour y participer, inscrivez-vous via le formulaire en ligne ici.